Как рисовать мангу

Славянская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Дружина » Приказы и обращения » Нашему уважаемому гм-у ака Велерату ака Серу

Нашему уважаемому гм-у ака Велерату ака Серу

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Серег ты оч прекрасный гм...т.к. оч много знаеш,можеш поддержать в любую минуту,можеш помоч в любой ситуацыи.....и не смотря на то что гм БУ ака Ужастик ака Ира написал что мол СД уже не та что была раньше,что мол ты уже не гм етой ги,что мол Сд ет гнилая жыра как выразилась Ира....Хотел бы сказать тебе на ето...ет все не так...попытаюсь сказать от всех кто сейчас в Сд и пытается ее поднять....ты лутшый гм которго ток можно найти...ты отличный друг с которымм я бы с прибольшым удовольствием познакомился в реале....твоя выдержка мя удивляет...я незнаю как можно быть таким спокойным и смотреть на неприятные слова с умом и никогда ни к чему не придератся и ничего плохого неписать...ет достойная черта...хотя я ч сожалею что я не знаком с тобой в реале так как и с Ваней и с Вадимом...оч хотелось бы встретится с вами....и еще раз Серег твоя ввыдержка и твое спокойствие и способность смотреть на вещи с умом ет черты настоящего гм-а.... :dwarf:

0

2

Первым делом, спасибо за теплые слова) О лучших дружинниках я и мечтать не мог. Каково племя - таков и вождь (с). И так же хотелось бы встретится со всеми вами, так сказать, по одну сторону монитора))
Многому кстати я научился уже в РО))

0

3

Серега, а почему ник Валерат? Понимаю бы еще Валерой звали. А так больше подходит Серегат =-)

0

4

=0)) меня кстати часто Валерой называют)
Велерат - слово (имя), образованное от ВЕЛЕсов РАТник, на современном русском - воин Велеса. =0)

0

5

СВАААА!!!! Я снова с вами)) выходила из строя планка оперативы, из-за нее не мог загрузиться и установить винду(потому что еще и дрова слетали).

0

6

серег с возращением ))))1 вопрос как к гму мона я на время сина ввиду в сд ))) моего ))))) я пока им играю денег немного бью)))

0

7

Оки)
Как вы вообще поживаете-то?

0

8

да нормально вот совторника мином не играю)))))сином ингда выхожу)))

0

9

Надоело чтоли?

0

10

нет просто на райда коплю да  и вообще пора денег немного позарабатывать)

0

11

хм.. у тебя ж вроде был?)

0

12

влад не даст райда поэтому сам накоплю)))

0

13

ясно)) кстати, а когда он играть начнет нормально? тогда же, когда и я, после сессии?)

0

14

я этого не наю) если честно)

0

15

кстати серег сегодня будет ГВ или как?

0

16

Думаю будет) хотя, чую, нас мало наберется)

0

17

серег давай выходи в ро)) ато совсем скучно всем стало без тебя а часить ушли пить))))

0

18

Оки) только мультик докачаю и приду. Кстати, днем оч сильно лагало(

0

19

ко скольки дать то тебя)) мултовод ты нашь))))

0

20

Сер, Твоя ссылка не пашет :(

0

21

которая именно?

0

22

Я застрял в учебе. Хз когда выберусь. Не ждите ;)

0

23

Не верте ни одному его слову)))Он в запой ушёл))))

0

24

:haha:  ........ "Поговори сомной.....подрУУУУГААААА СЕМИИИИИСТРУННннннНААЯЯЯЯ ......."  :rofl:

0

25

Петь,так не в запев же...а в запой :) Но спел ты хорошо,респект :boast:

0

26

А мне поф у мя инет вырубели...поетому и неиграю(((зато вас незабываю и каждый день пю за вас))ыыы :P

0

27

Серега выйди в ро на 5 сек

0

28

ПРИМИТЕ ПОЗЯЗЯ НАЗАДД В ГИЛЬДУ БЛУДНОГО МИНИКА))))))

0

29

Ниикто меня не любит не кто меня браьтть не хочет(( :sorry:

0

30

Darlon написал(а):

Не верте ни одному его слову)))Он в запой ушёл))))

Не надо тут того. Я действительно учусь. 2 факультета тянуть - не козявки в носе ковырять. Вот еще 2 экзамена и контрольная на стационаре и чуть попустит. Я кстати за выходные екзамен и зачет сдал =-)

0

Вы здесь » Славянская Дружина » Приказы и обращения » Нашему уважаемому гм-у ака Велерату ака Серу