А когда следующий ивент?Не знаю нужна ли помощь пока что скромного ако,но я рад помочь
Наймёшься витатой)
Славянская Дружина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славянская Дружина » Ивенты » Ивент
А когда следующий ивент?Не знаю нужна ли помощь пока что скромного ако,но я рад помочь
Наймёшься витатой)
Очень смешно)Правда уже не актуально,так как я взял приста...
Отредактировано Darlon (2007-11-06 11:50:46)
Итак) в предвкушении ГВ поступили предложения провести ивенты. Предлагаю старых добоых СВ, но можно попробовать марков (карт больше и дороже, но лут хуже). Ниже отпишитесь, когда вам будет удобно придти на ивент. Также можете предложить свои места для проведения ивентов.
го на райдов)))а если серезно мне все равно но на марке мне трудно удет вайнд тредл нет могу тоека сином с вайндовым катаром
Хочу на ивент,я уже большой :aikido:
хммм я б пошел на райдов ток ити нуно визом,а у мя прем закончился,ало непокупают нехочу сливать покраску буду ждать пока некупляь лот( :sorry:
Дим ты вот посмотри Фильм "Бойцовсий клуб" советую..........эта брэд пит стати а не чувак какой-то..........
посмотри обезательно на пиши как? если не понравиться, то поменяю аватару..............обещаю.........
так что дело за тобой.........
Фильм просто улет. Одна из крутейших экранизаций книги. Это вам не Властелин колец. Фильм намного глубже. Вообще я еще и книгу читал Чак Паланник "Бойцовский клуб" - вот по ней снятый этот фильм. Мне экранизация очень понравилась. Только в фильме всю суть догоняеш почти в самом конце фильма, а в книге все стает ясно чуть раньше. Ну и + в фильме конец чуть обрезан. Один мой друг сказал что очень зря и что концовка в книге ему очень понравилась, а в фильме протупили и обрезали
А я сколько экранизаций не смотрел, всегда книга лучше была... наверное потому что воображение лучше всяких спецэффектов)
Полностью с тобой согласный. Просто в фильме не вмещается всё то, что написано в книге. Поэтому после книги все фильмы кажутся какими то урезанными,непонятными…
Серег а как насчет похода в магму?там как раз все для гв...прост чуток водилок и дамагов нуно....думаю с тем что неподпусать мобов я смогу справится....
магма... хмм.. думаю попробовать можно
Я как-то еще на 69 попробовал там с визу водить, оказалось гораздо проще, чем на тех же слипопангусах.
=0))ты на каком гейте магмы был?нам нужно будет на 2-й етаж....стать гдето посередине...для етого нуно 3-4 дамага 3 водилки брага и желательно сервис....чтоб сп неулетало быстро
И водилке шару тогда... диаболики сделают из меня много велератиков...
=0)))что есть то есть))все зделаем как положыно)
насчет магмы тру идея :boast:
Идеи надо реализовать....Серёг назначай дату и время :rtfm:
:yes:
Вы здесь » Славянская Дружина » Ивенты » Ивент