Как рисовать мангу

Славянская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Дружина » Фильмы, мультики и АНИМЕ!!! » Аниме и манга)

Аниме и манга)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вообще в данном подфоруме пишите, кто что смотрел или будет смотреть. Что понравилось или не очень. Аниме я вынес в отдельную тем потому, что формально это вроде как мультфильмы и комиксы, но на деле порой куда серьезнее многих психологических фильмов. В общем, думаю вы поняли о чем я))

Проще говоря, мне сейчас принесли с десяток DVD с анимешками, поэтому мне немного снесло голову в этом направлении))) Особенно понравились "ЭльфенЛейд", "Хеллсинг", "Рубаки" и конечно же "Берсерк" =0)) Если кто не смотрел - рекомендую)

0

2

ыыы серег жжешь
мои совет посмотри евангелион кто не смотрел это тот не анимешник)))))

0

3

я смотрел, когда его по MTV показывали. Правда, некоторые серии пропустил - мне как раз на тренировки уезжать приходилось. Может поэтому он меня как-то не особо зацепил?) Но по твоему совету попробую достать и посмотреть еще разок)
Кстати, еще Final Fantasy самая первая интересная и Фантастические дни.

0

4

еву надо смотреть на титрах чтоб почуствовать атмосферу
а по мтв мне самому не понравилось

Отредактировано Keytaro (2007-10-28 19:54:53)

0

5

Тоже хочу...В городе моём ничо не найти.Вот,Тоторо принесли...Ггг))))Кто нить видел унесённые ветром?

0

6

я видел, опять же в MTV-варианте. Честно, не понравилось.. либо я не понял чего-то важного в задумке(

0

7

а Я вот наднях собираюсь скачать мульт рагнарок .  и Димас хдето накопал 200 серий наруто . и у брата свыше 100 гигов аниме ... мамамия....  :D

0

8

Ну как те на рагнарек антиме саказать я ожидал большего(((

0

9

но посотреть все равно надо

0

10

Сер,выложи Гатса-берсерка.Или ссылки?

0

11

вся манга в архиве тянет на 800+ Мб...( Анимешка на 1.5-2 Гб(еще не все скачал)) Но если интересно - вот ссылка, там все посвящено "Берсерку": http://www.berserkworld.org. Самое интересное на мой взгляд - том 4-14 и 16-31)
Да, чуть не забыл - аниме там на английском без субтитров, так что..)

0

12

сабы если есть аниме мона скачать на wwwkage.orc.ru-помоему как то так)))

0

13

Спасибо) качну заодно и на Тринити Блад, ато те, что у меня есть - с битым таймингом(((

0

14

кстаи тайминг там тоже глючит ингда)) так что равнять приходиться)) ингда на некторыесериалы))
:cool:

0

15

хммм. Ну анимэшние картинки люблю. Мульты не особо. У нас теперь по каналу Jetix идет наруто. Я смотрел пару серий, но не впечатляет. Раньше в детстве еще смотрел мульт называлсо Dragon ball. Даж рисовал немного. Остались с детсва картинки. Мб как-то выложить надо )
Смотрел еще 1 мульт часа на 3 анимэшный, но забыл название. Вроде унесенные призраками. Как девочка потеряла родителей и пошла работать в какой-то готель, где должна была мыть посетителей от грязи. Там еще муха летала, которая на своих лапках еще и маленькую свинку носила. Вобщем и смешного много и за душу мульт зацепил. Первый и пока единственный анимэ мульт который впечатлил сильно

0

16

Мля , передал мне братец мой анимешек 70ГБ я воть не поиму чёто, Клеймор - който не понятный мульт, мля другие не помню, или их смореть надо долго ппц ...короч я хз )

0

17

Клеймор))))) Сиречь Берсерк!!! Тока в английском переводе, с английской музой вроде.

0

18

Ууу,Дима дал посмотреть Death Note. Отличная анимеха,как говорил Дима:"...у меня мозг закипает..."

0

Вы здесь » Славянская Дружина » Фильмы, мультики и АНИМЕ!!! » Аниме и манга)