Как рисовать мангу

Славянская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Дружина » ПвП » Действия в ПвП

Действия в ПвП

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Пусть мы и мирные люди - но наш бронепоезд стоит на запасном пути, верно?)

Поэтому здесь отписывайтесь по поводу ПвП, со временем добавим и про ГВ)

0

2

Ну что я могу сказать НЕНАВИЖУ я кросов..потомучто мне нереально ити против кроса на пвп..ет самоубийство....ханты,сины,саги(еси одет на мдеф),визы,роги-етих я смогу вальнуть насчет адвансов так ет с трудом т.к. еще недорос до етого)))Тактику думаю писать небуду,нехочу роскрывать все карты...ну еси кому что понадобится то я роскажу)) :dance:

0

3

Да, кроссов я найтом валял ток на 95+, да и то проблемно было без хоронга, СБр - и тут же в клокинг и тикать...

0

4

угу и неговори....так ща Те Серег выпишу догану...зараза по форумах лазиш а чтоб в РО зайти так неможеш))хад однако)И позязя как зайдеш смени мне приписку а то мя Петя цук выгнал из ги(((сидели млин за пивом у мя дома а он цук мне експел нажал (хад) :)

0

5

И неправда) качаюсь я, по часу-полтора в день, но качаюсь)))
Пока не встречу кого-нибудь и не переклинит меня - играю... а т.к. качаюсь в ОД и часто встречаю нежелательные рожи... извини, не сдерживаюсь... между прочим, сегодня даже сдержался...

А приписку сменю, не вопрос)) будешь без экспела)

0

6

хммм я те дам качаюсь НЕ ВИДНО))А насчет неприятных рож так ты возьми с собой битку,и когда буш видеть даш им пару раз чтоб у них ети рожы поменялись и ты их перестал узнавать)) :dwarf:

0

7

вот и пей с ним после этого пиво..... :D

0

8

Ыы кто б говорил,експелит мя хад просто так) :(

0

9

а вот когда я доросту , и буду большой-большой лв , меня никто не убет  :aikido:   :P

0

10

Большой лвл и хороший шмот многое решают))) Но руки решают все. Наверное поэтому я часто помираю)))))

0

11

Ыыы Серег теперь много хирургов отличных,они в миг испралят руки))))Я шчу,Серег нормально ты гамаеш и точка.=)
Все гуд)
а вот когда я доросту , и буду большой-большой лв , меня никто не убет  - ну ет мы все так думаем))))но всегда выходит подругому)))

0

12

Не, ну на 99 меня только толпой убивали. Помнится, я даже при 40 виты вылез из прекаста волков 1 раз и сссров 1 раз. Не знаю каким чудом. точнее, знаю но не скажу))) потому как все равно чудо.

0

13

Ыыыыы Не знаю каким чудом. точнее, знаю но не скажу - с етого места поподробней)))всетаки вить должны делится пвп знаниями) :lol:

0

14

=0)) Ну ладно. Только при условии что сказанное здесь - здесь и останется. И применяться будет только во блаого, дабы не нарушить сил равновесие. Слушайте, падаваны юные)))
А если по делу, то все довольно просто.залетал едва не самым первым, попадал в первый же трап. За счет смоки влезал в хайд и отсиживался пока танки не смещали зону прекаста в сторону. Тут главное - вовремя успеть нажать кнопку. Поэтому-то всего 2 раза и получилось) Да, важный момент - бронька должны быть с рыбой.
Ну а дальше дело привычное - выйта и прыг-прыг через трапы к хантам, синам и вкусным визам))) :vampire:

0

15

Иди ты к вкусным визам)))я б тя к себе такого зверя неподпустил)))рыба тру вот ток юпы по ней идут трушные...так что потов ты б сожрал кучу)))ет я гарантирую)))я ща как раз пытаюсь одется на мдеф чтоб деф смог сламать.=) :big_boss:

0

16

Дык весь рассчет такого прорыва строится на том, что я не один. А когда толпа дружно прыгает через трапы - начинается паника))) Меня вообще азурами расстреливали))) Предупредительный в голову, блин))

0

17

Ыы азура ет такая больная чтука)после которой пкхм...и привет кафра) :bb:

0

18

Дайте мне парирование, и азурщики съедят в 2 раза больше синьки)

0

19

Dreamers.huh

0

20

Вобщем в пвп, если бард, то делаем так: Перед заходом на арену просим каст (агиап, хоть 1 обязателен ). Мирно заходим на арену, никого не трогаем, не фростим (а то получим по башке сразу). Выбираем жертву. Отходим так непаливно подальше, чтобы еле видно было врага и начинаем жостко даблить. Если враг подходит ближе и не падает еще, то тут нам помогает агиап и мы просто убегаем. Потом возвращаемся и из далека опять даблим. Если же наш соперник на пеке, или бегает бысрее, или асассин, который прыгнул в клоак, то начинаем убегать и фростить. Вдруг получится зафростить - тогда есть шанс убежать. Если не фростится, то хрестимся и идем к кафре ). Если зафростился, то уходим живими с арены и ждем пока сильный соперник отттуда не свалит.
Против хантов действуем так: не бьем )
Еси хай лвл с витой, то можно даблить. Думаюмы задаблим быстрее ханта до смерти чем он.
О других профах набрежу позже =-) Уже достало гнать на эту тему =-)

0

21

На арене от всадника лучше сразу Альт+Ф4. Так постоянно от меня убагали)

0

22

Кстати,при Альт+Ф4 чар сразу с игры пропадает или через 10 секунд?

0

23

сразу, насколько я замечал. Только виза в стан - он опа и пропал)

Кстати, не рекомендую пользоваться этим на арене - только бросите тень на себя и гильдию.
А вот на каче сохранять % - дерзайте))

0

24

Ыыы ет жестоко убегать через алт +ф4,весь кайф сопернику ламаеш)

0

25

Ага,зато свой шкуру спасаеш)))))
Буду пользоватся на каче,когда подросту,просто щас толку нет)

0

26

Ещё смешно получается если убежал с помощью Альт+Ф4,рад что сохранил % возвращаешься в Ро,а тут тебя уже в свои обятия принимают мобы(а хп то копейки) :D

0

Вы здесь » Славянская Дружина » ПвП » Действия в ПвП