Как рисовать мангу

Славянская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Дружина » Приказы и обращения » Предложения по улучшению форума

Предложения по улучшению форума

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вы хотите улучшить наш форум, и знаете как - пишите здесь предложения)
Так же пишите, каких подфорумов не хватает - сделаем в лучшем виде))

С наилучшими пожеланиями, администрация форума в лице Велерата)))

0

2

Нууу хз че еще добавлять...мож добавить роздел тактика на гв...также моно создать какиенить опросы согильдийцев..чесн гря даж ненаю что еще нуно)) :fie:

0

3

дя эт точно! да мля тут покачто всего хватает =)

0

4

Серёг, а можно добавить в подфорум "Сеча" отдел где б расказывалось где лутше кач,с кем в пати,где можно хорошо заработать и т.д. вообщем о мирном не Гв-шном времени)
Потому что я, например, не знал что на пляже в пати кач лутше чем где либо и сам :blush:

0

5

Оки, сделал. только правда в разделе "Тренеровочный лагерь" =0)

0

6

Спасибо,Серег  :ok:

0

7

Должно пройти, по крайней мере 40 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

Не ну я так не могу. Мне для полного кайфа урежте интервал. Другим оставте чтоб всякие левые не флудели, а мне плиз 5 сек сделайте  ;)

0

8

Хы) всем снизится.

Не могу найти эту графу.. похоже, тайм-аут сообщений нельзя снизить(

0

9

Ну все пестец Х_х

Еще бы можно было добавить, если есть такая возможность, так называемый шаутбокс. Было бы прикольно

0

10

ну и ну.....это ж за 40 сек нужно прочить хоть что-то по теме,придумать что писать и написать....снимаю шляпу перед мега-флудером...))

0

Вы здесь » Славянская Дружина » Приказы и обращения » Предложения по улучшению форума