Как рисовать мангу

Славянская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Дружина » Скриншоты, случаи в РО) » Хочу вас посветить в свою нубовскую жызнь в РО

Хочу вас посветить в свою нубовскую жызнь в РО

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ну ет токо мое начало)ща смотрю и немогу поверить что когдато я ходил в маске скрим и ТИп0 АОА))

0

2

Ет все тотже мой маг любимый)))Как ща вспомню тогда я гамал в интернет клубе чтоб хоть както догнать вас всех)

0

3

Тут я сижу на блу хербах,хоть какнить заробатываю деньги чтоб одется..так же картинка когда я беру виза...которого мне уж слишком трудно давалось взять,т.к. я сидел на компе на котором все лагало и даж ресунки были в клеточку((УЖОС(

0

4

Ето гв мне само больше понравилось,т.к. на нем было все:госпель,брага,сервис,проф,локи и т.д.Адвансов куча)короч все кто заходили на деф ток ржались в ответ потомучто падали как мухи)НАдеюсь и мы скоро дожывем до такого дефа)

0

5

Ну что я могу сказать,хотел научить визку правильно гаст пускать...привел ей слипов а она стоит((вот и с етого следует ета картина)

0

6

Первой мой прем и первая моя покраска)))а также здесь изображено как Серега пытается морфанутся))

0

7

Ет начало розвития СД))а также наше первое гв))

0

8

Красиво однак0))

0

9

Ну а ет мой первый серезный мвп по имени Дарк Лорд))оч рад был когда его завалил))...Надеюсь вам моя нубовская жызнь понравилась)Выставляйте ребята свои скрины со своей жызни в РО)

0

10

+1! Прикольно))))

0

11

а эть я и Димас!  здоровый цук  =(
:rofl:

0

12

ыы)))
а это я в прошлом)

0

13

а ыто я счас)))

0

14

Не лги) Ты мимострел, а не какой-нибудь клоун))))

0

15

ыыыыы Петь ет ты чтоль там спрятался хад подомной?ану вылазь)) :bb:

0

16

Он в хайде под плащем сидит)))

0

17

Серег че ет хайд такой что его видно?)))или я сайт включил?)

0

18

Скорее всего так))

Кстати Вань) надо тебе найти шапку, Joker Jeckster чтоли зовется. Будешь как на рисунке)

0

19

Ага ток она вродь и стоит нормально))

0

20

ничего куплю я счас в ро чисто фанюсь))

0

21

Вот такие скринчики:
1) тут такая дамага о которой ятока мог мечтать на барде притом без каста и толь на половину одет на декс))
2) ну хочется вас познакомитьс с некоторыми нубиками на оффе))(Я, Влад , и иеще 1 знакомый))

0

22

да серег а почему картинкм не увеличиваются? та же проблема что в БУ на форуме?

0

23

Аха.. сервер форумов у нас одинаковый, и болячки одинаковые...((

0

24

попробуйте это , может решит вашу проблему со скринами http://imageshack.us/   :blush:

0

25

ATTENTION! OPERA 9.00 USERS!!!
There is a known bug that prevents you from uploading to ImageShack!

я неудачник?((((

0

26

Азази! ты что опять тут забыла ? Опять серу настроение гнобить буш?
Доиграешься

0

27

ЫЫЫ лань Петь успокойся не запретиш ты ей же общатся вобще)

0

28

хорошо, все, заткнулась,нету меня больше тут.

0

29

Да лан тебе затыкатся ненадо..прост сама могла понять что человеку нужно время,а для етого ему лутше ненапоминать о себе....

0

30

pods написал(а):

Да лан тебе затыкатся ненадо..прост сама могла понять что человеку нужно время,а для етого ему лутше ненапоминать о себе....

С человеком я уже в асе общаюсь. Поэтому то что Петя сказал было не к чему.

А это так раз вы тут скрины выкладываете, может Сер поймет что он сделал.  Еслиб не было чтото сделано пару дней назад сегодня был бы год. 31.10.2006 - Cвадьба Велерата и Lumiera

[img=http://img221.imageshack.us/img221/2372/screensirius017pd7.th.jpg]

Отредактировано Azazi (2007-10-31 21:36:32)

0

Вы здесь » Славянская Дружина » Скриншоты, случаи в РО) » Хочу вас посветить в свою нубовскую жызнь в РО