Как рисовать мангу

Славянская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Дружина » Приказы и обращения » Перерождение

Перерождение

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну вот мы и снова в строю))
Я очень рад этому, если честно. Временно мы не будем ходить на ГВ, поэтому пока что усиленно качаемся, одеваемся и ходим на ивенты))

0

2

Чесн говоря и я оч рад)) ;) надеюсь всё получится)

0

3

хм.. не успел начать - а сразу проблемы... на этот раз с родителями(( я пока что вряд ли смогу выходить в интернет((

0

4

Оч жаль лан я какнить поддержу ги))

0

5

:P И ещё я неуйду с етой ги пока сам не кикнеш))буду всеми руками битса за неё))ыыы

0

6

я пришёл в надежде,что пришёл не зря.Возрождаем традиции!

0

7

Будем, будем... :)

0

8

а шо нам ещё остаёцо?)

0

9

СД наш родной дом чтоб никто не говорил одно название СД пробивает весь организм и мы будем его востанавливать пока серега сннами )меня может и кто сочтет за провокатора но почему я пошол в БУ потомучто это все то же СД потом начались какието проблемы но СД не кто не забывал )) Ивсе же мне нравиться те люди с которыми я общался в нашем СД тока поэтому играю в ро все знают как трудно на высоких лвл но Сд заставляет идти в перед что б потом все поняли что СД это что т о большее чем прост гильда
( всем сори если что не так написал пишу прос от под алкоголем __ )) но смысл все поняли)))

0

10

Вань пишу тож под алкоголем т.к. легче понят))Тож оч рад что СД возрождается)ща чуток не буду гамать а то пянки добивают(чет я розошолся(((так что еще думаю недельку ПоХуЛяю а птом снова в РО и вперед к лампе)

0

11

Keytaro написал(а):

СД пробивает весь организм

Оно не просто пробивает организм,она открывает какое-то РЕВОЛЮЦИОННОЕ,Патриотическое чувство!

У людей,которые знают намного больше,чем им нужно для жизни-идеологи и развиватели революций(с)Гитлер

Мы все хотим доказать что СД МОЖЕТ быть лучшим...
Сер,у тебя остался старый СД значок?Пёстрый,а не черный фон)

0

12

Поищу, вроде где-то на харде лежит, надо только найти.

П.С. А вообще у меня радость) скоро буду чертовым безлимитчиком)))

0

13

My DREEEEEEEAAAAAAAAAM

0

Вы здесь » Славянская Дружина » Приказы и обращения » Перерождение