Как рисовать мангу

Славянская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Дружина » Приколы, анекдоты, рассказы » Просто к сведению

Просто к сведению

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот, нашел дословно то, что сказал директор ЦРУ Ален Даллес в 1945 г. конгрессу о реализации американской послевоенной доктрины против СССР:

«Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России…
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого участия его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравили их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры и кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
…Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурство чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражда народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это будет ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом…
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами.
…Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем бороться за людей с детских лет, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.»

0

2

Если вас это как-то затронуло, вызвало какие-либо эмоции, или же если вы слышали об этом раньше - отпишитесь ниже. Мне интересно знать ваше мнение по данному вопросу.

0

3

пипец это что он действительно сказал )))) ...нда... не знал что америкосы настока тупы(((

0

4

я непонял никуя =)

0

5

О_о пиздетс

0

6

В этом что-то есть...Сейчас слишком много "быдла", которое не осознаёт сути своей, и ничего плохого в ней не видит. А всё от недостатка культуры и образования. И винить в этом какое-то мировое правительство уж черезчур параноидально. И написана эта доктрина в каком-то художественном стиле)такое чуство,что А.Даллес был писателем)))Имхо я не верю в подлинность этой доктрины,тем более в то, что её реализация продолжается сегодня. Хотя кто его знает :)

0

7

Документ достоверный, насколько мне известно. Насчет литературности - так ведь это было обращение, человеку надо было произвести впечатление на слушателей)
А вот про быдлячество.. когда люди просто не понимают слово "родина", а у меня во дворе только такие и проживают... я эту цитату взял с одного форума, там было много высказываний типа "мне стыдно что я русский", "не хочу жить в этой стране". Но ты прав, Вить. В этом виновато не какое-то абстрактное "мировое правительство" или что-либо подобное. Виновато наше собственное правительство, наше общество, мы сами - как такового нет патриотического воспитания людей.
Доходит до смешного. Выходят указы о развитии патриотического воспитания молодежи, а когда клуб просит хотя бы 10 воздушек, не говоря про мелкашки - все, приплыли) Поисковые отряды откапывают и опознают тела погибших итальянцев, чтобы потом на вырученные деньги организовать перезахоронение совестких бойцов...

0

8

Велерат написал(а):

директор ЦРУ Ален Даллес

~Ёпрст~Далес-Даллас...
Да я злодей каких МО не копировал)

0

9

"...Виновато наше собственное правительство, наше общество, мы сами - как такового нет патриотического воспитания людей...", - в этом ты, Серёга, полностью прав. Развращенная молодежь есть повсюду, эта проблема актуальна во многих странах, но с ней борются, причём успешно. В тех же США патриотическое воспитания детей начинается с раннего детства. А у нас что?...

0

10

А у нас даже если захочешь - очень сложно. Многие клубы вообще открыться не могут из-за волокиты с документами. У меня в городе пара летних лагерей с патриотической направленностью, документы собирали едва ли не год... Да и то за поток 1 лагерь берет ~80 человек. =0)) хотел туда вожатым,но не прошел отбор))

Или вот - ходил на рукопашку, нас там занималось человек 15, арендовали зал в школе. А потом пришли тетки с фитнесом и предложили плату во много раз больше чем мы... Причем, как я узнал, такая тема была по всему городу - боксеров, ушуистов и прочих вытесниливот такие фитнес-центры...

0

11

И это при том что большинство клубов по единоборствам действительно воспитывают в человеке положительные черты характера.

0

12

Да, в карате и ушу, насколько я слышал, психологическая и нравственная подготовка занимает порой больше половины времени тренировки... Да и вообще - людям есть куда направить свои силы, элементарно есть занятие по душе..

0

13

ыто точно серег я лет до 18 чем тока не занемался))
даже в шахматах кмс есть))))))там действительно получаешь много полезного и воспитываешь характер)))

0

14

а я в шахматах нуп) знаю тока один дебют слоном и все)) хз, мож с компом попробовать поиграть?)

0

15

Велерат написал(а):

Да и вообще - людям есть куда направить свои силы, элементарно есть занятие по душе..

Да и получается что каждому есть чем занятся,вот только у большинства нет желания...Выходит никто не виноват в том,о чём писалось в начале темы,выходит это свободный выбор людей...

Keytaro написал(а):

ыто точно серег я лет до 18 чем тока не занемался))
даже в шахматах кмс есть))))))там действительно получаешь много полезного и воспитываешь характер)))

Велерат написал(а):

а я в шахматах нуп) знаю тока один дебют слоном и все)) хз, мож с компом попробовать поиграть?)

Я как то в детстве увлёкся шахматами,сам по книге изучил все правила,вот только играть было не скем, и я забыл о них :) А щас Серег подкинул идею с компом поиграть))

0

16

Долбослоники)Удачи вам)
В онлайновые шахматы сразу идите,тот же встроенный в ХР

0

Вы здесь » Славянская Дружина » Приколы, анекдоты, рассказы » Просто к сведению