1. Набор людей.
Необходимо набирать людей, так как мы даже заблочить не можем нормально - элементаро нехватка бойцов. При наборе отдавать предпочтение визам, сагам, монкам, пристам, витальным найтам и крузам (особенно ГК). Крайне необходим хороший трапер, данса. Химы и БСы, я думаю, пока только мечты) сины и рог свои есть замечательные))) Набирать вторую профу. Набор не является чьей-либо прямой обязанностью, но я уверен все примут посильное участие.
2. Ивенты.
Теперь уже в обязательном порядке посещение ивентов. О времени и месте проведения будет указываться заранее, всем кто не сможет придти по уважительной причине - отписываться заранее. Если кто пропустит ивент по неуважительной причине - то будет обязан выплатить в кратчайшие сроки (в дальнейшем уточним) штраф в размере (общая сумма, которую заработали за ивент)/(число участников). Среднее арифмитическое, в общем). Ивентмастер - Петя aka Z-e-N.
3. Шмот.
Необходимо одеваться. И как можно дороже. Из казны будут субсидироваться некоторые суммы для первоочного шмота, особенно для пристов. Казначеи - Дима aka PoDs и Петя aka Z-e-N.
4. Кач.
Лвл играет очень важную роль как на ГВ, так и на каче, это очевидно) Поэтому всем усиленно качаться. Ответственные за кач - все)
5. Активность и взаимовыручка.
Принимайте активное участие в жизни гильдии. Наверняка каждому есть что предложить по улучшению гильдии. Если вы чего-то не знаете - не бойтесь спрашивать, всего знать невозможно. Если нужна помощь - обращайтесь, мы же все-таки дружина) Гильдия - наша виртуальная семья, давайте вместе улучшать ее!!
С уважением, Велерат