Как рисовать мангу

Славянская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Дружина » Приколы, анекдоты, рассказы » С днюхой тебя Сер )

С днюхой тебя Сер )

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:D Серёг! прими мои поздравления и наи лучшие пожелания!
Будь всехда таким же как ты счас ) Даж желать ничего не могу... но постараюсь...
моного ВИТ, <----- эт самое главное) (здоровя крепкого =) ) , моного СТР <----- (силы что б терпеть нас =) ) ДЕКС <----- (точности в твоих решениях =) ) АГИ <----- (Что б сины завидовали ) ) а инты ..... ай мозгов у тя и так хватает )

ВООБЩЕМ С ДНЮХОЙ ТЯ ) :D

Респект тебе вечно от мя (Велерат: "парни давайте не будем ругатся с БУ") <<<<<<<----------- ты прав ! я вспылил! но на это есть причины)

Чёрный мечник тру)

0

2

Спасибо большое)) Самый лучший подарок на день рождения - это когда друзья рядом.  :friends:

0

3

Епт Серега с Днюхой тя!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ ЕТЕБ В УЧЕБЕ А ТАКЖЕ В ЛИчной жызне!!!ПУСТЬ ТВОИ МЕЧТЫ СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЮ!!ВСЕГО НАЙЛУТШЕГО СЕРЕГ,ты такой ОДИН помни ето)с уважением и найлутшыми пожеланиями PoDs
P.S. Прости за капс (несдержался)

0

4

Спасибо)  :drinks:

0

5

Я того =-) присоединяюсь. Хотя мало знаком еще, но все-же +1 =-)

0

6

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СЕРЁГА!!! Счастья и здоровья тебе, удачи во всем!!!
P.S. Если б знал чуть раньше, то взял бы замок в честь твоего дня рождения)

0

7

Петя цукан) Я проснулся в 9 утра пошёл положил 100 рублей на интернет приехал домой на такси чтоб успеть а тему создали БАААААААААААААААААА!!!!
Серёж,ты Baka!сколько раз с тобой не общался)Ничо,всё исправица,имхо)
От всего сердца поздравляю лучшего человека и друга,которого нашёл в онлайне и ро)
Успехов тебе в учёбе,и чтоб ты вернул мозг свой на место)Ну а я в этом помогу)
Серёж-Всё только начинается)

0

8

=0)))) Спасибо за теплые слова, ребята.

0

9

Ну что могку сказать серег О-ТАНДЗЁ:БИ ОМЕДЕТО: . Наблюдается заметный рост лвл как в реале таки  в РО тут присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя добавлю не меняй характер серег он у тебя хороший .  И еще будь всегда счастлив и хорошего онайна в ро)))))) :drinks:  :jester:

0

10

онлайн жжёт ))))))))))

0

Вы здесь » Славянская Дружина » Приколы, анекдоты, рассказы » С днюхой тебя Сер )