Как рисовать мангу

Славянская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Дружина » Ивенты » Начало ивентов

Начало ивентов

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Думаю пора бы уже начать постоянно ходить на ивенты...т.к мы уже потихоньку начинаем розвиватся,не загорами и трушные гв..так что думаю нуно заробатывать зены для росходки,думаю за пропуск ивента иль гв нуно накладать штрафы в хз каком розмери(еси не по уважтельной причине),еси уж причина уважытельная то нуно отписыватся на форуме...что мол так то так то я не смогу присутствовать на гв иль на ивенте по такой причине....Ет вить не так трудно...пора нам уже занятся гильдой по серезному...надеюсь Серег ты со мной согласен..карты в руки)))руководи) :)

0

2

я за как всегда)))) :boast:  :boast:

0

3

:aikido:  Зажжем) сделаем в лучшем виде)  :scout:

0

4

Хммм может али с Пламенными Серцами?они вродь непротив...прост хотят что б мы сыгрались очень...чтоб всегда были вместе не только на гв...они вродь неплохая ги...даж самостоятельно вырывают БУ с Некрами

0

5

не совсем в тему ыыы серг решил тоже поменять приписку на строчки из песен голубых беретов)))))+1

0

6

а нсчет сердец х/з они в небольших контрах с БУ нехотелосьбы опять лишних разговоров но мне каквсегда все равно я тока за)))))) :example:

0

7

ахахаха Вань те всегда на все всеровно?)))те нуно приписку ПоФиГист)))ПЛЮсАДыН Вань)насче сердец..ет вить мы делаем али для ся а не для БУ...чтоб показатьь ч то мы способны на большее чем кажется)

0

8

Насчет али...  не хочу пока никаких союзов. Обжегшись на молоке - на воду дую...

Вань, качаются береты?

0

9

Прост мы пока непотяним сами...а пока будем розвиватся сможем с ними норм сыгратся)))хотя твое решения...СЛУШАЮСЬ И ПОВЕНУЮСЬ) :boast:

0

10

С этим я согласен но чуствую опять пойдут разговоры что вы делаете опомнитесь ))) но как сказано ввыше мне все равно))))) :jester:

0

11

нет береты что то тормозят серег лан ненадо я гашел хороший сайт оттудапокачяаю )) сяб что выложил))))

0

12

Прост надоедают ети розговоры за спинуй...у мя такое чуство что куда не тыкни всюду БУ..напасть какаято)))

0

13

все нормально у нас получится развиться я уверен скоро все узнают что Сд не сгинула в лета ... а тока набирает силу
Осталось тока всем набирать лвл и народу ажекватного в гильду и мы будем жечь уже не на фане )))))0 :dwarf:  :jester:

0

14

Ага ты прав))я сеня принял виза с помощу дуели)))говорю мол давай дуель...еси ты выигруеш что я даю тебе клипу(он покупал клипу),а еси я выигрую то ды идеш к нам в ги))и вот результат) :D

0

15

ыыыы))) аццкие жгуны у меня, я гляжу))

0

16

ыыы а ты как думал?)))пытаюсь хоть какнить подымать)))терь понимаю что незря я дуелился под пронтой много раз)))опыт всетаки чуствуется)

0

17

Да, Дим тогда быстро ты народ набирешь.....все побьешь а потом берешь))) ыыы))

0

18

Ну,Дим, ты даёш жару)))+1 за такой оригинальный способ привличения в Ги новых людей)))

0

19

Оо, я только что посмотрел кто у нас в Ги, оказывается что я привлёк приста, ханта, круза  и флудящего барда(дарова Вань :) ) Притом  двоим просто предложил вступить в Ги, без предварительного разговора)))) :boast:
P.S. Хочу поздравить с возвращением Костю (ака Препод) :victory: ,теперь у нас будет тру деф,+2 ханта и замок теперь будет наш)))

0

20

рано насчет замка но тру траперва это уже много)))

0

21

Глеб но нужно вить както набират народ)))вот я и принялся к действиям)

0

22

Ничего не рано,Вань, настройся на попеду :dwarf: Кроме того за моими подсщётами в четверг на Гв должно быть человек 10+. Я в Гв пока нюб,но думаю что шанс удержать замок есть,хоть и маленький))))

0

23

Уж мне на гв настроя не занимать я там такой отморозокбыл на барде)))

0

24

=))))На щёт кача,Вань,я могу играть только вечером,так что сорь если можеш :sorry:  :)

0

25

Так чето мы отклонились совсем от темы даного топика....у мя мнение такого...пора бы уже нормально ходить на ивенты...назначать время проведения их и желательно в ближйшее время,потомучто видно как ги розвивается)отпишытесь все насчет етого))оч прошу :blush:

0

26

Согласен,нужно ходить на ивенты,правда хз когда)Нужно провести опрос когда кому удобно ходить на ивенты,или просто назначить время ивента.

0

27

Суббота 17 ноября , в 19-00 мск буду ждать вас в Геффене у нижней кафры.

0

28

Аминь...и неепет

0

29

Хммм...Серег,в суботу День студента.............

0

30

Блин.... =(((

0

Вы здесь » Славянская Дружина » Ивенты » Начало ивентов