Как рисовать мангу

Славянская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Дружина » Ивенты » Начало ивентов

Начало ивентов

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Такое дело. в субботу идем вместе с сердцами бить мвп. сбор у верхней кафры пронты в 19-30.

0

32

Хмм я попробую быть на мвп...прост у нас день студента и мы собераемся гулять(((ну видно прийдется опоздать)))всетаки нуно зделать хорошее впичатление для новой али))

0

33

Опоздаем вместе))))Для меня МВП - новое приключение(убить наконец то,а не просто пойти :dance: ). А очередную пянку пропустить не страшно ^_^

0

34

Вить мы ж непропустим)))а прийдем в самый розгар)))так что все будет гуд))) :boast:

0

35

обязательно приду :cool:

0

36

Угу)))может и Алина к тому времени уйдёт)))

0

37

:vampire: Оо не дай бог она будет...я ее сразу пошлю....чем подальше... :rtfm:

0

38

Алина?

0

39

Аа,да это так,не сошлись характером называется))) Как прошёл совместный ивент на мпв?

0

40

Довольно забавно) Вызвали 3 МВП: Доппельгангера, Кнайт оф виндшторм и Фараона. Не убили только допплея ввиду его чрезвычайной живучсти)

0

41

Не плохо))Жаль нас не было((
Ну ничего, главное что сыгрались с сердцами))))может сегодня и замок удержим :rolleyes:

0

42

тока я 1 не понял сегодня идем в али с сердцами?

0

43

Не знаю...по крайней мере я за))))Ну это решать Серёге.

0

44

Возможно сегодня, возможно в четверг. Мы с Гортом конкретных чисел не называли. Но то что в ближайшее время - это точно.

0

45

Извините нас за то что мы неприсутствовали на вызове мвп....Прост оч хотелось отпразновать)))зато ща голова болит ужос((

0

Вы здесь » Славянская Дружина » Ивенты » Начало ивентов