Как рисовать мангу

Славянская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Дружина » Приколы, анекдоты, рассказы » Не здержался...

Не здержался...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Собственно то, о чём я люблю почитать в свободное время: На космическую катастрофу Мироздание уделило с космической точки зрения совсем немного времени. Сгустившееся газо-пылевое облако дало начало быстро вращающейся горячей звезде, массы которой хватило бы на сорок наших Солнц. За несколько миллионов лет она израсходовала весь водород и начала ускоренно жечь все более и более тяжелые элементы. Термоядерным топкам хватило гелия на полмиллиона лет, углерода – на несколько сотен, неона – всего на год, кремния и серы – на десятки часов. Когда последние резервы термоядерного горючего были исчерпаны, звезда обрела железное ядро. Дальше счет пошел на доли секунд, за которые ядро звезды сжалось и взорвалось. Наружные слои разлетелись, а недра претерпели гравитационный коллапс, завершившийся формированием черной дыры.

Однако звезда не просто исчезла. В экваториальной плоскости погибшего светила образовался диск из сверхплотной (10 млн. кг/см3) и сверхраскаленной (10 млрд. градусов) плазмы, вращающийся со скоростью порядка 1000 об./c. Вещество диска втягивалось по спиралям внутрь черной дыры и порождало электроны и позитроны, скорость которых приближалась к световой. Эти частицы могли выскользнуть из гравитационных объятий дыры, лишь двигаясь вдоль ее оси вращения, так как только приполярные области были практически свободны от плазменного покрова. Только что возникшая дыра выстрелила в противоположных направлениях двумя исполинскими струями – джетами. Пробегающие по джетам ударные волны породили гигантские магнитные поля, где ультрарелятивистские электроны, позитроны и примкнувшие к ним протоны закручивались по спиралям, излучая мощнейшие гамма-импульсы, уходящие вдоль этой же осевой линии. Процесс занял считанные секунды, однако успел высвободить в сто раз больше энергии, нежели нашему Солнцу суждено высветить за всю жизнь. По мере охлаждения джеты генерировали все более длинноволновые фотоны (сначала рентгеновские, затем ультрафиолетовые, а после и оптические). Чудовищный поток гамма-фотонов мчался через Вселенную, постепенно расширяясь в пространстве. Через миллиарды лет горсточка этих квантов встретилась с третьей планетой Солнечной системы...
Не знаю почему я это выклал... ^_^ эти два абзаца мне очень понравились,вот и решил поделиться))))

0

2

Звезды...
Очень интересно расписано, не то что в учебниках по физике) Пасип)))

0

3

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 70%] [Исследователь 3%]

Пасиб Серег за тест))) :P Терь я уж точно наю что я тусовщик)))

0

4

ы) фигасе, 70%))))

0

5

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 17%]
А вот и я)))))

0

6

ыыы,Дим, ты ко всему ещё  и 100%-ый убийца - мало кто с такой радостью на лице раздаёт юпы и фросты)))))

0

7

=0)) У меня гильдия тусовщиков))))

Вот вам на закуску)
Макс: Димка, а может вообще "Мочи нет боле, ибо псалом!"?
Димка: мочи нет боле, ибо пацталом )))))))) вот так будет правильнее))))) *ржунимагупацталом*
Макс: Ерин, учи старОсловенской!)))
Димка: Макс, учи Олбанцкий )))))) и будет тебе щастье )))))
Макс: Возхохотамше под лавкою ))))))))))))
Олбанцкий - боян
Димка: Боян чего? )))) Старорусского что ле ? ))))
Макс: *Ушёл бить главою о сруб светлицы*

0

8

Кстати, а что если заменить слова по принципу:
манчкин=упертость, убийца=жестокость, тусовщик=раздолбайство, исследователь=нососувательство)

0

9

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%]  - получилось так. Тусовщик явно надо менять на раздолбайство =-)

0

10

Хех,тогда получаеться у тя гильдия раздолбаев)))))
Хотя не думаю что это так))

0

11

Аааааа,Ваня,только что заметил подписку,ржунимагу :rofl:  :rofl:

0

12

У тебя тож прикольная. Особенно слово соит ;)

0

13

Прочитал 2 абзаца этих. Не особо то что я люблю читать, но "сверхплотная (10 млн. кг/см3) плазма" заинтересовало. Представил себе в сантиметре кубическом 10 милионов килограм жесть. А вообще вспомнилось как мне друг разказывал что им на химфаке препод по физике говорил (Внимание: далее будет понятно только украинцам и то думаю тем кто на Закарпатье проживают):
Якби ви рухалися зі швидкістю світла, то були би дуже малі і дуже важкі, айбо й дуже шіковні

0

14

:rofl: Препод молодец объяснил всё на нормальном языке))))

0

15

я смысл уловил) наверное потому что в 1-2 классах учил белорусский)

0

16

Серег,а последнее слово то понял? :)

0

17

Думаю всетаки серезно у тебя гильда не роздолбаев а тусовщиков))))так как вечно вместе)думаю нистоит менять на роздолбая,ато както ужасно звучит О_о :fie:

0

18

вот последнее как раз и непонял( есть пара предположений, но я более чем уверен что среди них нет близкого к истине)

0

19

Синонимы последнего слова: быстрый,моторный,стреметильный,проворный. Однозначно перевести его нельзя :)

0

20

шыковный ток свои могут понять)))

0

21

"если бы вы двигались со скоростью света, то имели бы малый размер при том же весе, и бли бы стремительны" ? так чтоли?)

0

22

Браво,Серёга :victory:  Только не "...при том же весе...", а "...то имели бы малый размер и были очень тяжёлые..." :)

0

23

Боялся ошибиться, поэтому решил, что "при том же весе" будет дипломатичнее)

0

24

Взято с вордстрима Башорга)))

6415: 2007-12-06 15:31:10

|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|_____ПИВО_____|','''| '''''''''\____,, К НАМ
|_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ
*'(@)'(@)'''''''|(@)(@ )******|(@)*

66422: 2007-12-06 15:32:20

|____ВОДКА_____|','''| '''''''''\____,, К НАМ

66428: 2007-12-06 15:33:28

|___ПОРТВЕЙН____|',''' |'''''''''\____, , К НАМ

МЕШАЙ С КОКА-КОЛОЙ!

66512: 2007-12-06 15:47:44

---------------------------
---ЫЫЫ-------------ЫЫЫ----ЫЫЫ---
---ЫЫЫ ------------ЫЫЫ----ЫЫЫ---
---ЫЫЫ--- ---------ЫЫЫ----ЫЫЫ---
---ЫЫЫЫЫЫ--- ---ЫЫЫ----ЫЫЫ---
---ЫЫЫЫЫЫЫ-----ЫЫЫ----ЫЫЫ---
---ЫЫЫ---ЫЫЫ----ЫЫЫ----ЫЫЫ---
---ЫЫЫ---ЫЫЫ----ЫЫЫ----ЫЫЫ---
---ЫЫЫ---ЫЫЫ----ЫЫЫ-------------
---ЫЫЫЫЫЫЫ-----ЫЫЫ----ЫЫЫ---
---ЫЫЫЫЫЫ-------ЫЫЫ----ЫЫЫ---
- --------------------------

0

25

Я за среднюю машину :) хотя и две другие тоже ничего...)))

0

26

Бггг. Да не все 3 сразу должны быть )
Хотя портвейном(за 5 грн) у нас чаще всего заканчивается когда мы начинаем с сухого вина за (17-30 грн)  :)

0

27

Я за первую машину) Вторая и третья - не особо, только если качественное содержимое, и если компания покрупнее, да никто никуда не спешит =0)

0

28

А "картинки" взяты отсюда:

| | | |
| |__ __ _ ___| |__ ___ _ __ __ _ _ __ _ _
| '_ \ / _` / __| '_ \ / _ \| '__/ _` | | '__| | | |
| |_) | (_| \__ \ | | || (_) | | | (_| |_| | | |_| |
|_.__/ \__,_|___/_| |_(_)___/|_| \__, (_)_| \__,_|
__/ |
|___/

так что

....oooO.............
....(.... .)...Oooo..
.....\...(.....(... ..)...
......\_)......).../....
................(_/.....

на Bash.org.ru)

0

29

Если чесно,то  я не смог вычитать что написано))))

0

30

На щёт пиво-водка,то пиво однозначно выигрывает по частоте)))зато водка по головной боли,ну а если уж смешать захотелось,то....)))

0

Вы здесь » Славянская Дружина » Приколы, анекдоты, рассказы » Не здержался...