Как рисовать мангу

Славянская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=(

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

старое предательство снова бьет мне в спину...
ребята, мне счас играть - очень тяжело морально, потому что постоянно я встречаю людей которых пытался забыть... боль и ненависть.. играть не хочется(
я попробую придти в норму, но пока что буду играть наверное еще реже, и совсем перестану качаться

Прошу вас, поймите... мне не хочется оставлять вас даже ненадолго, но и видеть эти морды на каче - невыносимо...(
простите...

0

2

Серег я тебя прошу,забудь ты про ету фигню всякую..я прост непонимаю что ето за человек может быть чтоб обидеть такого прекрасного человек как ты....Ребят я оч сильно к вам привязался...Сд ет моя семя....а без тебя Серег полной семя небудет...ты вить голова в етой семе...не зря вить мы выбрали тебя гм-ом...ет означает что мы в тебя все верим и доверяем тебе на все 100%...так что давай ,забудь за обиды,за оскорбления и начни с новой страницы,думаю так будет лутше...а мы тебе в етом поможем....по крайней мере на мою поддержку можеш расчитовать :D Но думаю и на всех)

0

3

День-два побуду наедине с мыслями и все будет в порядке. Tenshion relax))
Спасибо большое за поддержку

P.S. Луми никак не уймется.. мало ей моей боли, наверное

0

4

За поддержку спасиб ненад))всегда рад))нуно прост забыть про нее Серег и недумать)

0

5

Велерат написал(а):

P.S. Луми никак не уймется.. мало ей моей боли, наверное

сорь что влезла, но проверь лог и подумай что я такого сделла когда бегала НА RoRealm с МОНКОМ в ТУРТЛЕ. Розговаривали с тобой розговаривали, а потом вылетело "СВОБОДНА". Я была в шоке, как и Эри. Никто вообще из присутствующих в комнате не понял что это было. Минут 5 сидела в непонятке, что это было и к чему это сказано. Так что подумай сам в чем ты мен я обвииняеш, а уж потом обвиняй.Cереж я просто не понимаю как можно обвинять человека в чем либо, если его дже не было в том месте.
А насчет того , что я приношу тебе только боль, так ты ошибаешся. Боль приносим мы друг другу.  А обьяснение твоим поступкам вот таким есть только одно: ЗАВЕРШЕНИЕ ВСЕХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ НАМИ , БЕЗ ПРАВА НА ИХ ВОЗОБНОВЛЕНИЕ.. Ну что же , ты первый это сказал, хоть и не на прямую. Так что скажу твою любимую фразу ДА БУДЕТ ТАК 
As will wish my mister
Ушла и больше не вернусь, никогда в твою жизнь.

Отредактировано Azazi (2007-10-24 09:13:40)

0

6

Гы, то что ты не писала в асю - еще не значит что ты ничего не сделала) эта оч старая тема, если ты забыла

0

7

Велерат написал(а):

Гы, то что ты не писала в асю - еще не значит что ты ничего не сделала) эта оч старая тема, если ты забыла

угу.... только обьясни что я сделала, если я НЕ ИГРАЮ на Мотре уже 6 МЕСЯЦЕВ Я просто не понимаю в чем меня обвиняют и за что. Все было хорошо, даже замечательно, а потом раз и "СВОБОДНА" Я же вроде не блондинка , но всеравно нихрена не понимаю.

0

8

речь была о том, что если не играешь - значит твоего персонажа нет в игре. У вас с Пашей мания раздавать акки и таким образом бить в спину?

0

9

а теперь почитай третий  пост и подумай как я тебе приношу боль, если ты сам отказался от присты и я отдала ее Антону, которому она как видимо нужна больше чем тебе. Так что закрыл бы ты свой ротик и не гнал в мою сторону. Сам отказался. Сам теперь себя и вини. А то рассказываеш байки в гильдии какая я плохая, а они думают что так и есть.  А кинуть бы каждому из них лог с аськи и посмотрелиб кто да что из нас представляет. Такчто завязывай с етим Сереж. Остывай. И продолжай менять свой дурной характер. Иначе херово тебе с ним будет в жизни , очень херово.

0

10

Интересно было бы кинуть лог аськи как ты с Антоном говорила.
И еще - я никогда не сожалею о том что сделал, такой вот хреновый характер. И мне с таким жить.

0

11

Кинуть тебе лог с Антоном? Смотри не обломись там  :lol:

0

12

Не лопни от смеха

0

13

Слыш мож хва уже,стебатся будеш над собой а Серого остав в спокое,мож ето не ему надо менять характер а тебе,потомучто смотря на него и общаясь с ним он очень хорошый человек,сначало посмотри на свои поступки(на себя) а потом уже тыкай на других,и обламуйся сколько хош...извини Серег нестерпел... :/

0

14

и я отдала ее Антону, которому она как видимо нужна больше чем тебе.

А он кому-то, кому нужнее, а тот мож еще кому) Знаешь, как это в жизни называется? "Пошла по рукам".

0

15

To pods

я слежу за своими поступками, и я сама не ангел) Но его соры не из чего, прости, но это уже не выносимо. Так что , я знаю какая я и какой у меня был парень. Ты просто не знаеш Сера когда я вступила в Дружину и каким он стал. Два совершенно разные человека, к большому сожалению. Ему самое тяжолое было смотреть на распад дружины и возобновлять ее, но уж простите я ушла сразу тогда с серва когда СД перестала существовать. СД- была домом.  Но раз Сер не сказал вам главного скажу я.... хотя нет.... если он даст розрешение то я вам роскажу. Хоть он и говорит такие вещи, но без его согласия не скажу.

Велерат написал(а):

А он кому-то, кому нужнее, а тот мож еще кому) Знаешь, как это в жизни называется? "Пошла по рукам".

Это счас обвинение в измене прозвучало или что?

0

16

Это счас обвинение в измене прозвучало или что?

нет, просто больно и противно смотреть на это

0

17

Скажу своё сугубо личное мнение . конфликт мне неясен поскольку не знаю деталей и тому подобного.
Относительного характера сереги  я не вижу ничего плохого собствено серега ( не знаком с ним лисчно( а жаль)) но с серегой приятно общатся и человек по моему мне нию он очень хороший все в топ я не отписываюсь больше) :)

0

18

Keytaro написал(а):

Относительного характера сереги  я не вижу ничего плохого собствено серега

Вань у него есть всего один недостаток который вы и не сможете увидить, он жуть ревнивый и из-за этого все конфликты. Именно эта слепая ревность и губит все. Вот это у него в характере надо менять и он это знает. А не сугубо весь характер. Он нежный, ласковый, заботливый, но только одно малейшие подозрение в измене( даже если у меня в голове об измене даже мысли не было :O ) все ппц . Ревность губит человека. А прикинь ведь это пока все на расстоянии, а что было бы если б мы рядом были? Хотя это уже врядли будет.

Отредактировано Azazi (2007-10-24 15:44:01)

0

19

Спасибо всем троим за теплые слова. Но, Ириш - мы такие, какие есть и не хотим меняться. Ситуация тупиковая, имхо.
Ребята, извините что вас в это впутал...

0

20

не хочеш меняться  ты и не хочеш понять, что я не могу все времясидеть в инете, так как у меня последний год и решаеться моя судьба, а я хочу поступить всетаки на ту профессию, которую выбрала

0

21

Велерат написал(а):

У вас с Пашей

Велерат написал(а):

бить в спину?

Хуясе.

0