Как рисовать мангу

Славянская Дружина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянская Дружина » Фотографии » ФОТО ВСЕМ, ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ......

ФОТО ВСЕМ, ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ......

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ребят, мне разрешили писать на форуме так что буду стараться его оживлять,
выкладываете фотки.....как приду на работу выложу......

0

2

Пиши конечно же!! Чем больше - тем лучше)

Вот моя бронефотка) самая путевая цифровая из 2-х)) не люблю фоткаться, что поделать)

0

3

Только что заметил) Почти так же выглядить мой ЛКшник в новой покраске на пеке)))

0

4

Велерат, Перун Сварожич и чучело зимы) 1 или 2 курс, точно не помню)

0

5

Белег, Перун Сварожич и все то же многострадальное чучело) курс все так же не определен)))

0

6

куль!
эхь......жека-жека.... :(

0

7

Мне стыдно.. я вам нагло соврал что у меня всего 2 фотки!! Их немного больше) Но в качестве 0.3 Мпикселя (снимал на мобилу). Так что извините еще и за качество)

Прошлый День Города:
1. Велерат и Одинокий_Волк.
2. Велерат и Перун Сварожич.
3. Вот такие у нас Дни Города))

0

8

круть +1, а где на третий Велерат?

0

9

На третьей Велерат - оператор)) Но я работаю над тем, чтоб участвовать в таких вот мероприятиях)

0

10

куль))))я щас не буду выкладывать,следы драки с эмо нескоро заживут...заживут ли?...

0

11

он как обычно..... эхь... ПАША ПОРОТЬ ТЕБЯ НАДО ! :rofl:

0

12

Серег за фотки +1,ток вот непонял что ето за чучило с которым вы фоткались,баба иль мужык иль оно? :O  :rofl:

0

13

Баба) если вернуться к самым корням праздника (дохристианская Русь) - то это не кто иная, как сама Морена-Смерть. (также Морана, Мора, Мара - имен и произношений очень много).

0

14

Оо просвятил)))пасиб)

0

15

Жду фоток Димы с Петей.................редят дайте то на вас одним гласком взглянуть то.............

0

16

Z-e-N написал(а):

он как обычно..... эхь... ПАША ПОРОТЬ ТЕБЯ НАДО

Цук0)))) сам попробуй когда те агресс пускают в лицо Подкрашенная помадой Мужская пасть

0

17

а у меня есть два кастета , и одна 16" одностволка, + хотью купить се пневматик който....пусть мне каято сука пикнет чтото , а осо бенно подкрашеная помадой  :dwarf:  :bb:

0

18

Глеб на твою просьбу....зайди в скриншоты РО,пункт ето свершылось)))там ты увидиш фотку где я,Петя.mr_Sam,LORD VADER за пивом)

0

19

:rofl: ну воть ето я

0

20

=0) фотошоп рулит)
+1)))

0

21

Ёпт.Старые знакомые с утра!

0

22

айм :) Z-e-N

0

Вы здесь » Славянская Дружина » Фотографии » ФОТО ВСЕМ, ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ......